Аэро, фото, видеосъемка мероприятий

Аэрофотосъемка набирает популярность, получает широкое распространение не только для охраны-мониторинга обширных территорий и производственных объектов, но и для проведения праздников, массовых частных или общественных мероприятий. Съемка с высоты – это потрясающие по красоте кадры, качественные изображения которых вам предоставят специалисты нашего агентства.

Возможности воздушной съемки

С помощью современного оборудования, навыков высшего пилотажа и профессионального монтажа нам удается создавать настоящие шедевры, необычные кадры, оригинальные видео. В работе наши возможности практически неограниченны, квадрокоптеры поднимаются на головокружительную высоту и снижаются, максимально приближаясь к земле, пробираются в недоступные наземным операторам места. Только такие неблагоприятные условия как шквальный ветер, снегопад либо сильный мороз могут отменить съемку, при любых других обстоятельствах мы рады предложить бесчисленное множество творческих вариантов воздушной съемки, воплотить свои и ваши нестандартные идеи в жизнь.

Съемка свадьбы с высоты 

Наверное, нет более значимого события в жизни человека, как собственная свадьба. Годы проходят, эмоции и острота чувств притупляются, но яркое необычное видео с высоты птичьего полета, незабываемые фотографии, в любое время напомнят о том счастливом моменте и вновь подарят знакомое ощущение счастья. Мы смонтируем для вас свадебный фильм, который будете просматривать в очередную годовщину совместной жизни, показывать красивые оригинальные фото родным и друзьям. 

От воздушной съемки квадрокоптером не ускользнет ни один момент, все ключевые события того дня будут запечатлены и смонтированы в интересное видео, отпечатаны красочные фотографии. ЗАГС и свадебный кортеж, места прогулок и вечер в ресторане, впечатляющие кадры с необычной идеей аэрофотосъемки и непривычного ракурса, 3D панорама, снятая с воздуха. Современная камера с широким углом охвата дает возможность зафиксировать такие детали, о которых на земле даже бы не подозревали. Гости и молодые, не видя перед собой фотографа, будут чувствовать раскованность, перестанут позировать, расслабятся и полностью отдадутся веселью и праздничному настроению. Заказывая аэрофотосъемку свадьбы, вы настолько сделаете ее незабываемой и креативной, что спустя годы о ней буду с теплотой вспоминать, советовать друзьям и знакомым снимать торжество исключительно с высоты.